Вид на жительство на 3 года

  1. Параволо в размере 450 евро;
  2. Действующая медицинская книжка (для продления необходимо 50 энсим);
  3. Копия последнего ВНЖ + решение о выдаче ВНЖ;
  4. копия паспорта;
  5. 4 фото 3.5х 4.5;
  6. доверенность на адвоката;
  7. налоговая декларация за текущий год

Вид на жительство на 5 лет

  1. Параволо в размере 600 евро;
  2. Копия всех ВНЖ и решений об их выдаче;
  3. Налоговая декларация за последние 2 года;
  4. Доход за 2 года — 8 000 (3000+5000 или 4000+4000);
  5. Договор об аренде квартиры;
  6. 3 фотографии 3.5х4.5;
  7. Действующая медицинская книжка;
  8. Если Вы находитесь в Греции больше 12 лет, то не нужно сдавать экзамен на знание греческого языка, если до 12 лет — то необходимо сдать экзамен и получить сертификат об этом.

Вид на жительство на 10 лет

  1. Параволо – 900 евро;
  2. Действующая медицинская книжка;
  3. Налоговая декларация за последний год;
  4. Копия всех ВНЖ+ решений об их выдаче;
  5. 4 фото 3.5х4.5;
  6. Копия паспорта;
  7. Доверенность на адвоката.