Необходимые документы для открытия виз в Россию:

  1. Оригинал заграничного паспорта с имеющимися чистыми страницами для виз, подписанный владельцем паспорта и действующим еще полгода с момента окончания поездки в Россию
  2. Две цветных фотографии (3,5 Х 4,5) на белом фоне без очков
  3. Информация о месте и адресе работы, адресе проживания
  4. Точные даты поездки с указанием количества въездов (Информация необходима для путешествующих в другие страны через территорию России)
  5. Ταυτότητα гражданина Греции или вид на жительство иностранного гражданина
  6. Полис медицинского страхования на весь период пребывания в Российской Федерации. (мы предоставляем помощь в оформлении страхового полиса)
  7. Анкета (заполняется нашими сотрудниками)

Срочные визы оформляются в течении трех рабочих дней.
Срок оформления не срочных виз — 8 рабочих дней.

Стоит учитывать, что в визах в Россию указываются точные даты поездки.
Туристические визы оформляются сроком пребывания до 30 дней. Необходимо иметь при себе туристический ваучер, подтверждающий оплату проживания в гостинице, а также оплату услуг туристической компании.

Если цель поездки лечение, то необходимо предоставить оригинал письма- приглашения из больницы, где будут указаны диагноз пациента, цель его пребывания в данном лечебном заведении, точные даты.
В случае срочного выезда в Россию на похороны или при болезни родственников, необходимо предъявить подтверждающие документы, такие как: телеграмма, письмо, документы из больницы с печатями больницы.